Протеиновые вафли с бананом и яблоком

В зависимости от типа тренировки и веса вашего тела, ваша пища после тренировки должна содержать около 15-25 граммов белка для ускоренного восстановления мышц и роста новых мышц.  Кроме того, вы должны смешивать щедрую дозу углеводов, чтобы восполнить дефицит гликогена в мышцах. Один из самых удобных способов потребления этих питательных веществ – это, разумеется, пост-тренировочный коктейль, питательная жидкость, которую можно пить где угодно, в любое время, позволяя вам сразу же поддержать свою форму после потери веса.

Однако, если вы пьёте один и тот же старый коктейль месяц за месяцем, он может стать немного скучным до такой степени, что вы совершенно устанете от его вкуса. Хорошей новостью является то, что протеиновый порошок хорошо сочетается со всеми видами фруктов и овощей (и многим другим). Предлагая бесконечное количество возможностей для приготовления супер-вкусной, питательной пищи, которая поможет вам восстановить мышечную ткань так же быстро, как и протеиновый коктейль. От сухих завтраков до блинов и печенья, многое можно сделать, смешивая протеиновые порошки с сезонными фруктами, специями и вашими творческими идеями!

Протеиновые вафли с бананом и яблоком

 

Один из восхитительных способов начать свой день или получить нужное питание после тренировки – это наслаждаться обогащёнными белками вафлями, заполненными яблочными и банановыми ломтиками. Помимо усиления вкуса, добавление банана гарантирует, что ваши вафли останутся приятными и влажными, а яблоко придаст им свежий и сладкий вкус.

Просто смешайте муку, и протеиновый порошок (одной мерной ложки достаточно для двух вафель) в большой миске и перемешивайте до тех пор, пока не смешаете хорошо, затем добавьте влажные ингредиенты – яйца, обычное или миндальное молоко, кусочки банана и ломтики яблока и хорошо перемешайте до тех пор, пока все комки не растворяться и не образуется густое, жидкое тесто.

Чтобы убедиться, что в конечном итоге у вас получилось идеальное тесто для вафель, увеличьте количество сухих ингредиентов, чтобы сбалансировать влагу фруктов.  Затем  смажьте ёмкость для изготовления вафель маслом, вылейте получившееся тесто и закройте ёмкость. В зависимости от марки вафельницы и ваших личных предпочтений выньте через 5-10 минут. И вуаля!

Если вы хотите ещё больше усилить вкус, текстуру и питательную ценность ваших вафель, добавьте ваниль, корицу, нарезанные орехи или тёмный шоколад в вафельное тесто. Затем вы можете намазать свои вафли мёдом, клиновым сиропом, арахисовым маслом или любым нетрадиционным, но здоровым и вкусным топингом, который вы знаете.

Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *